SriwijayaPost/

Nasihati Para Istri Hati-hati dengan Buaya Darat. Hotman Paris Malah Disindir Soal Meriam Belina

Kesan playboy dan simpang siurnya kejelasan kehidupan pribadinya membuat banyak tanggapan yang negative

Nasihati Para Istri Hati-hati dengan Buaya Darat. Hotman Paris Malah Disindir Soal Meriam Belina
IST
Hotman Paris 

Laporan Wartawan Sriwijaya Post, Fadhila Rahma

SRIPOKU.COM – Pengacara Kondang Hotman Paris Akhir-akhir ini memang sering muncul di social media.

Sebelumnya, diakun gosip lambe turah dirinya memposting video tentang komentar yang ditujukannya untuk semua wanita yang ingin menggugat cerai.

Video tersebut sempat viral karena berisi pesan agar wanita jangan mencoba gugat cerai kalau harta belum diambil.

Nah kali ini pengacara tersebut kembali megunggah video viral di instagram pribadinya @hotmanparisofficial  dan youtube perihal melindungi istri dari harta gono gini tersebut.

Kesan playboy dan simpang siurnya kejelasan kehidupan pribadinya membuat banyak tanggapan yang negative tertuju pada dirinya. Bahkan banyak yang menyebut bahwa dirinya adalah laki-laki buaya.

lambenyinyir
instagram.com/lambenyinyir

Akhirnya Hotman pun membuat video klarifikasinya.

Menurutnya seluruh orang yang dekat dirinya sudah tau jika ratusan ruko maupun apartemen miliknya semua atas nama istrinya. Bahkan ia mengaku satu perak pun uang sewanya ia tidak tau.

Video tersebut pun menuai banyak komentar netizen.

Meriam Bellina.
Meriam Bellina. (Instagram/bellinamer)

@bungaj3ruk “Sama aja sih sebenernya... walo aset atas nama istri TAPI kalau mau dijual dll TETEP butuh persetujuan (tandatangan) pihak suami karena tergolong HARTA BERSAMA. Termasuk kalo divorce, walo atas nama istri tapi itu semua tergolong harta bersama...KECUALI... sudah bikin perjanjian pisah harta notaris, baru deh hartaku hartaku, hartamu hartamu ”

@allee_putramahkota “Lelaki tangguh kek gini, selingkuh selingan indah keluarga utuh, anak bini sejahtera hidupnya, makan enak, tidur nyenyak, ”

@budi_setiawan06 “Ah siapa tau aja cari pembenaran. Pdhl di blkg byk cabe2an. Yg gk gablek duit aja selingkuhan nya byk. Aplg yg gemilang hartaa”

@aayaasora “Bukan dulu merem belena dibeliin mobil yes sama si om “

@dyna_rossalyne “Begini nih laki2 puantan tangguh.. menghargai prjuangan istri yg dr 0 mndampingi dan susah senang sllu ank istri diuramakan.. semua ats nama istri biar yg mau instan gak se enak jidat nya pengen kuasain ”

@woro_s_teguh  “Ah pantas istri bang hotman adem ayem saja, hem selamat buat bu hotman cucok”

Penulis: Fadhila Rahma
Editor: Fadhila Rahma
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help