Home »

Seleb

» Gosipi

VIDEO: Jenazah Dokter Ryan Thamrin Dilepas Keluarga, Tangis sang Ibunda Pecah

Almarhum Hesta Meiriansyah bin Husni Thamrin atau Ryan Thamrin dan dikenal sebagai dr Oz Indonesia dilepas dari rumah duka abang kandungnya di Jalan

SRIPOKU.COM -- Almarhum Hesta Meiriansyah bin Husni Thamrin atau Ryan Thamrin dan dikenal sebagai dr Oz Indonesia dilepas dari rumah duka abang kandungnya di Jalan Kesadaran, Gang Kesabaran, Kelurahan Tengkerang Labuai, Pekanbaru, Jum'at (4/8/2017).

Almarhum merupakan anak bungsu dari lima bersaudara (bukan empat saudara seperti diberitakan).

Pelepasan jenazah almarhum dipimpin sepupu kandungnya, Doni Aprialdi yang juga Kadispora Riau.

Jenazah almarhum dr Ryan Thamrin saat akan dibawa dari rumah duka di jalan Kesadaran Gang Kesabaran menuju Masjid Nurul Muttaqin di Jalan Kesadaran untuk disalatkan, Jumat (4/8/2017). (Tribun Pekanbaru/Doddy Vladimir)
Jenazah almarhum dr Ryan Thamrin saat akan dibawa dari rumah duka di jalan Kesadaran Gang Kesabaran menuju Masjid Nurul Muttaqin di Jalan Kesadaran untuk disalatkan, Jumat (4/8/2017). (Tribun Pekanbaru/Doddy Vladimir) (Tribun Pekanbaru/Doddy Vladimir)

Ibu kandung almarhum, Mia Thamrin tampak haru melepas kepergian anak bungsunya ini.

Keluarga dan pelayat tampak berdiri menghadap jenazah yang sudah dikafani dan dibaringkan di atas tandu lipat beroda.

Mobil ambulan sudah diparkirkan di halaman rumah siap untuk membawa jenazah.

Papan bunga ucapan duka cita yang dipasang di salah satu titik jalan masuk rumah duka Almarhum dr Ryan Thamrin, Jum'at (4/8/2017).
Papan bunga ucapan duka cita yang dipasang di salah satu titik jalan masuk rumah duka Almarhum dr Ryan Thamrin, Jum'at (4/8/2017). (Tribun Pekanbaru/Budi Rahmat)

Dalam kesempatan itu keluarga almahurm meminta maaf atas segala dosa yang pernah diperbuat almarhum.

"Kami atas nama keluarga almarhum meminta maaf ata kesalahan almarhum selama hidupnya," ujar Doni Aprialdi. 

Ia menambahkan, "Kepada seluruh masyarakat Riau dan seluruh masyarakat Indonesia yang mengenal almarhum, kami mohon doa. Agar seluruh kesalahan beliau dimaafkan. Semoga Allah memasukkan Ryan Thamrin ke dalam surganya."

Berita ini telah dipublikasikan di TribuPekanbaru.com dengan judul  VIDEO: Jenazah Dokter Ryan Thamrin Dilepas Keluarga, Ibunda Menangis Haru
 
Editor: pairat
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help