SriwijayaPost/

Parah! Ayu Ting-ting Ketahuan Buka Puasa di Ruang Raffi, Nagita Hamil, Eh Raffi Malah Begini

Kisah perselingkuhan Raffi Ahmad dan Ayu Ting-ting kian memanas. Apa saja yang dilakukan Raffi dan Ayu selalu menjadi buah bibir netizen. Apalagi ke

Parah! Ayu Ting-ting Ketahuan Buka Puasa di Ruang Raffi, Nagita Hamil, Eh Raffi Malah Begini
IST

SRIPOKU.COM--Kisah perselingkuhan Raffi Ahmad dan Ayu Ting-ting kian memanas.

Apa saja yang dilakukan Raffi dan Ayu selalu menjadi buah bibir netizen.

Apalagi kedekatan keduanyapun terbilang berani, meski Raffi telah berstatus suami Nagita Slavina, Raffi beberapa kali tampak cuek mengumbar kemesraan dengan pelantun lagu sambalado itu.

Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting
Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting (NET)

Bahkan seperti tak kapok, baru-baru ini kedekatan keduanya tak malu-malu lagi dipertontonkan di media.

Ayu Ting-ting tertangkap sedang brebuka puasa di ruang Raffi Ahmad.

Hal ini terungkap dalam sebuah episode Pesbukers yang diunggah akun Instagram Dramakuin. Video menunjukkan Ruben Onsu dan Raffi Ahmad tengah berjalan ke sebuah ruangan.

Ruben Onsu membaca tulisan di depan pintu ruangan tersebut, "ruang tunggu Raffi Ahmad."

"Kok kamu ada di ruangan aku, nggak bilang-bilang aku?" ucap Raffi

Ayu Ting Ting yang sedang makan segera memberikan jawaban. "Enggak, tadi ada Ruben makan di sini. Ini bekasnya Ruben," ujar Ayu Ting Ting.

"Takut banget sih lu Ayi. Ribet lo. Emang salah gue buka puasa. Pikiran lo negative thinking aja sih?"
ujar Ayu Ting Ting sambil keluar ruangan.

Halaman
1234
Penulis: Candra Okta Della
Editor: Candra Okta Della
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help