SriwijayaPost/
Home »

Seleb

» Gosipi

Begini Pose Zaskia Sungkar yang Dianggap Netizen Kurang Pantas

Sempat membuat duo The Sisters dengan sang adik, Shireen Sungkar, Zaskia juga sempat bermain sinetron.

Begini Pose Zaskia Sungkar yang Dianggap Netizen Kurang Pantas
Tribunnews
Tribunnews/JEPRIMA Wardah mengundang para selebriti lndonesia seperti Dewi Sandra, Dian Pelangi, Ivan Gunawan, Zaskia Sungkar dan Raline Shan untuk menghadiri acara Wardah Road to IFW 2017. Kehadiran dan dukungan para selebriti ini, diharapkan masyarakat termasuk orang-orang yang terlibat di industri fashion dan make up, semakin tertuju ke ajang IFW 2017, Senin (30/1/2017) yang berlangsung di di Wyls Kitchen, Veranda Hotel, Jakarta Selatan. TRIBUNNEWS.COM/Jeprima 

SRIPOKU.COM-Ada-ada saja sikap netizen kepada artis idolanya apalagi sang artis termasuk orang yang dibencinya. Demikian pula halnya yang dialami oleh Zaskia Sungkar. Meski dia termasuk sosok yang diidolakan dan kehidupan pribadinya jauh dari gosip tetap ada-ada saja yang membuat netizen bisa mencelanya.

Zaskia, lahir dari pasangan artis Mark Sungkar dan Fanny Bauty, telah membuat jalan Zaskia Sungkar, sedikit lebih mulus menuju dunia hiburan, dibanding orang lainnya. Dia pun sempat menekuni dunia tarik suara, meski tidak lama.

Duet itu, sempat membuat duo The Sisters dengan sang adik, Shireen Sungkar, Zaskia juga sempat bermain sinetron. Namun kini dia sudah tidak lagi serius menekuni karirnya. Tetapi bukan berarti dia meninggalkan dunia keartisannya.

Nama besarnya tetap menjulang, karena dia tetap dipuja para penggemar.

Malah baru-baru ini, Kia, panggilan akrab wanita ini, menggelar fashion show baju muslimahnya di Jakarta.

Wanita cantik berusia 26 tahun ini juga sangat cocok berprofesi sebagai model, yang bisa dilihat dari foto-foto yang ia unggah di Instagramnya.

zaskia sungkar seksi

Salah satunya foto Kia ketika berpose menggunakan pakaian bermotif garis-garis berwarna hitam putih, serta menggunakan hijab berwarna hitam.

Tapi sayang, salah satu fotonya kurang disukai oleh netizen karena pose Kia yang dianggap kurang cocok dengan image wanita berhijab.'

Dalam foto itu, Kia menurunkan sedikit bajunya sehingga terlihat bahunya yang tetap tertutup pakaian berwarna hitam.

Melihat pose yang ditunjukkan Zaskia, beberapa netizen ramai-ramai melakukan protes terhadap idolanya.

@umiya_ta: "Mb kia sy krg suka busana ini...terkesan agak...meskipun tertutup"

@evaluthfieb: "Maaf ka kia ikut komen, aku ko liatnya risih ya.. Maaf ya mungkin aku ga ada darah seni jd beda pandangan."

@trisnanisukardi: "Posenya ga pas deh ka untuk wanita muslimah.."

@defisariwati: "Cantik sih kak tapi kok kurang pas yah klo utk wanita berhijab kesannya malah pengen nunjukin seksinya"(Grid.ID/Violina Angeline)

Editor: Hendra Kusuma
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help