Cewek Ini tak Mau Terlalu Terbuka
Gaun-gaun pesta yang baru saja dipamerkan sejumlah desainer di Palembang membuat Putri Piryal Lubna Azizah terkagum-kagum.

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Gaun-gaun pesta yang baru saja dipamerkan sejumlah desainer di Palembang membuat Putri Piryal Lubna Azizah terkagum-kagum.
Bagi siswi SMP ini, busana-busana yang dikenakan para model semuanya bagus dan keren.
Hanya saja, untuk remaja seusianya, Putri menilai belum cocok mengenakan gaun yang kelewat banyak belahannya.
Apalagi jika ukuran belahannya terlalu besar, terutama di bagian-bagian sensitif kaum hawa.
"Terus juga jangan terlalu terbuka kalo untuk seusia kami. Saya pribadi, gaun yang saya kenakan saat lomba masih wajar kok," kata perempuan 14 tahun ini.
Di luar kegiatan lomba, Putri mengaku sudah beberapa kali mengenakan gaun sejenis, entah ikut orangtua kondangan atau menghadiri acara teman.
Namun, gaun-gaun yang ia kenakan tidak se-cetar membahana seperti yang ia kenakan ketika lomba.
Baginya, gaun di kehidupan nyata untuk cewek seusianya lebih baik gaun yang wajar saja.
Sebab, jika terlalu cetar, dicemaskan yang melihat menduga si pemakai gaun adalah yang pemilik acara. Hm, ada-ada saja ya, hehehe.
Di perlombaan itu, gaun yang dikenakan Putri terpilih menjadi salah satu yang terbaik.
Tentunya ini membuat Putri cukup senang karena secara tidak langsung ia ikut berperan menjadikan gaun itu dipilih oleh para juri.
"Emang sudah sering ikut lomba seperti ini. Namun, tetap aja merasa bangga kalau nama saya disebut juri," kata Putri.
-
Puluhan Guru dan Kepala Sekolah TK/SD/SMP di Muaraenim Adu Kemampuan
-
Baju Sabrina Masih Jadi Salah Satu Pilihan Milenial Cewek Palembang
-
Karena Kondisi Kakinya Sering Diejek, Wanita Ini Sukses Jadi Model Profesional!
-
Awalnya Iseng, Model Palembang Ini Mengaku Ketagihan Meski Sudah Punya Anak
-
Dewasa Banget! Hubungannya dengan Zayn Malik Bubar, Ini yang Dikatakan Gigi Hadid