Di Hari Pernikahannya, Mariah Carey Tak Mau Menyanyi
Jangan berharap Mariah Carey akan menyanyi pada pernikahannya yang akan datang. Ketika menghadiri acara GLAAD Media Award 27 di New York, Sabtu (14/5
SRIPOKU.COM , NEW YORK - Jangan berharap Mariah Carey akan menyanyi pada pernikahannya yang akan datang.
Berita Lainnya: Mariah Carey Disebut Asuransikan Suara dan Kakinya Rp 920 Miliar
Ketika menghadiri acara GLAAD Media Award 27 di New York, Sabtu (14/5/2016), Carey sempat berbagi cerita tentang rencana pernikahannya dengan pebisnis Australia James Packer.
Pelantun "One Sweet Day" itu mengaku terpaksa menunda pernikahan karena harus menjalani tur. Meskipun demikian ia sudah memilih gaun pengantin.
Ketika ditanya apakah ia akan menyanyi pada resepsi pernikahannya, Carey mengatakan tidak.
"Ngapain menyanyi di resepsi pernikahanmu sendiri? Itu menjijikkan," katanya.
Pada acara tersebut, Carey mendapat Ally Award atas dukungan terhadap kelompok LGBT. Ia menerima penghargaan itu dari sutradara Lee Daniels.
Sumber : People.com
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/mariah-carey-james-packer_20160516_105539.jpg)