LOWONGAN KERJA
Hotel Aston Buka Peluang Berkarir
Adapun salah satu syarat yang menjadi prioritas adalah pelamar yang telah memiliki pengalaman bekerja di bidang perhotelan.

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Hotel Aston Palembang saat ini kembali membuka kesempatan bagi masyarakat yang ingin bergabung dan berkarir. Adapun salah satu syarat yang menjadi prioritas adalah pelamar yang telah memiliki pengalaman bekerja di bidang perhotelan.
"Kita cari yang sudah punya pengalaman kerja, minimal satu tahunlah," ujar Ary Hidayaty, HR Coordinator Aston Hotel Palembang, Minggu, (10/4/2016).
Adapun formasi pekerjaan yang disediakan diantaranya, General Cashier, Restaurant Waiter and waitress, House keeping Public Area dan House keeping order taker.
"Lowongan kerja ini terbuka bagi lulusan SMA, usia 18-25 tahun yang telah berpengalaman sebelumnya di perhotelan," jelasnya.
Masih dikatakan Ary, jika anda termasuk dalam kandidat yang dibutuhkan oleh Hotel Aston Palembang, dapat mengirimkan surat lamaran pekerjaan serta data pendukung lainnya melalui email hrc@astonpalembang.com atau bisa datang langsung ke Hotel Aston Palembang Up HRD Aston Palembang.
-
Lowongan Kerja di 3 BUMN: PT Pegadaian, Telkom dan Citilink, Cek Posisi dan Persyaratannya
-
Lowongan CPNS Segera Dibuka, Ini 5 Aplikasi Latihan Soal Tes CPNS Sistem CAT
-
Rekrutmen Karyawan Baru, PT Pertamina Tegaskan Semua Proses Gratis
-
Facebook Berencana Rekrut 1.000 Orang untuk Iklan
-
The Yudhoyono Institute Diresmikan, Ini Lowongan Kerja yang Tersedia, Berminat?