Nikita Mirzani

Pesta Nikah Nikita Mirzani, Tamu Cuma Pakai Pakaian Dalam?

Pernikahan Nikita Mirzani dan Sajad Ukra akan dihelat hari ini, Jumat (11/10/2013).

Pesta Nikah Nikita Mirzani, Tamu Cuma Pakai Pakaian Dalam?
KOMPAS.COM
Nikita Mirzani dan Sajad Ukra 

SRIPOKU.COM, JAKARTA - Pernikahan Nikita Mirzani dan Sajad Ukra akan dihelat hari ini, Jumat (11/10/2013). Sedianya, pernikahan kedua kali bagi Nikita ini akan berlangsung di Rumah Ranadi, Jeruk Purut, Jakarta Selatan. Itu baru akad nikahnya saja, sedangkan resepsi diadakan tahun depan di Pulau Dewata, Bali.

Uniknya, Nikita membeberkan resepsi pernikahannya bertema Jungle Party. "Iya temanya rimba. Nanti pada pakai sempak (celana dalam) semua yang datang," tutur Nikita di kawasan Duren Tiga, Jakarta Selatan, Kamis (10/10/2013).

Entah bercanda atau tidak, tapi Nikita memang dikenal sebagai artis yang kerap memunculkan sensasi. Bahkan, ketika ditanya gaun apa yang akan dipakai di pelaminan nanti, Nikita nyeletuk kalau ia mengenakan kebaya yang ia desain sendiri. "Gaun disainer sendiri. Soalnya aku maunya kebaya yang seperti ini seperti itu," tambah Nikita.

Sayangnya, di hari bahagia itu orangtua calon suaminya takkan datang karena masih sakit di Selandia Baru. "Sayangnya papa saya sakit, dia nggak bisa datang, nanti akan ada big wedding party dan semoga bisa datang," terang Sajad. (fei)

Sumber: Liputan6.com

Editor: Bejoroy
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help