Siswi SMA Diperkosa Lima Pekerja Tambang

Soerang siswi yang masih duduk di bangku kelas tiga SMA menjadi korban perkosaan lima orang karyawan tambang.

Siswi SMA Diperkosa Lima Pekerja Tambang
ISTIMEWA
Ilustrasi 

SRIPOKU.COM, KENDARI - RW (17) masih tergolek lemas di ruangan Delima, Rumah Sakit Bahteramas, Kendari, Sulawesi Tenggara, Selasa (13/8/2013). Siswi yang masih duduk di bangku kelas tiga SMA di Kabupaten Konawe Selatan ini adalah korban perkosaan lima orang karyawan tambang.

RW menuturkan kronologi kejadian yang menimpanya. Awalnya, ia diajak oleh dua orang pelaku bernama Riwan dan Frengki untuk jalan-jalan dengan menggunakan mobil Avanza warna putih.

"Mula kejadiannya pada Jumat, 9 Agustus lalu sekitar pukul 20.00 Wita, saya diajak oleh Riwan yang juga merupakan keluarga saya sendiri untuk makan bakso, namanya juga masih suasana Lebaran, jadi saya ikut saja," tuturnya ditemui di Rumah Sakit Bahteramas, hari ini.

Tanpa pikir panjang, gadis belia itu menerima ajakan tersebut. Selanjutnya ia dibawa ke sebuah rumah kos milik pelaku lainnya bernama Ansar, tetapi sebelum diturunkan dari mobil korban ditawarkan permen di dalam mobil.

Ansar menyewa kamar kos di Kecamatan Palangga, Konawe Selatan, tak jauh dari lokasi tempatnya bekerja. "Saya tidak sadar setelah memakan permen pemberian mereka (pelaku), tambah lagi asap rokok yang ada di atas mobil, akibatnya pas diturunkan dari mobil menuju rumah kos, saya setengah sadar. Lalu dalam rumah kos saya dipaksa lagi minum, minuman keras jenis Jenever, " terangnya.

Setelah itu, lanjut RW, ia tidak tahu apa yang telah terjadi pada dirinya. Namun, setelah sadar sekitar pukul 00.00 waktu setempat, ia sudah menemukan dirinya dalam keadaan tanpa pakaian. "Ketika saya sadar, saya dibawa lagi ke kamar mandi, lalu setelah itu, saya digilir lagi oleh tiga orang pelaku lainnya, saya tidak mengenal empat pelaku itu, hanya Riwan saja, nanti di polsek baru saya tahu nama mereka," ujarnya.

Di tempat yang sama, Juharni, ibu korban mengatakan, pihaknya tidak menerima atas apa yang telah menimpa anak bungsu dari tiga bersaudara ini.

Halaman
12
Editor: Soegeng Haryadi
Sumber: Tribunnews
Tags
Perkosaan
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2016
About Us
Help