HUT Ke-68 RI Dimeriahkan lomba dan Penghargaan

Peringatan HUT ke-68 RI di Pemprov Sumsel akan dimeriahkan serangkaian kegiatan mulai dari lomba dan pertandingan.

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Peringatan HUT ke- 68 RI di Pemprov Sumsel akan dimeriahkan serangkaian kegiatan. Mulai dari lomba dan pertandingan juga pemberian bantuan dan penghargaan.

Hal ini terungkap dalam rapat persiapan perayaan HUT ke-68 di ruang Bina Praja Provinsi, Kamis (18/7/2013) yang dipimpin langsung Asisten III Ahmad Najib.

Ahmad Najib didampingi Sekretaris Panitia HUT ke- 68 RI, Robby Kurniawan mengatakan kegiatan 17 Agustus merupakan kegiatan rutin tahunan yang harus dilaksanakan, untuk itu rapat ini adalah rapat pertama.

“Ada banyak kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT ke - 68 RI tersebut," ujarnya.

Ia merincikan seperti Penilaian Kebersihan Kantor Dinas/Instansi Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan yang sudah dimulai pada bulan Juli dan diumumkan Agustus 2013.

Selain itu, ada perlombaan dan Pertandingan Olahraga yang akan dilaksanakan pada Senin, 12 Agustus 2013 bertempat di Halaman Kantor Gubenur Provinsi Sumatera Selatan.

"Ada juga acara penyerahan Satya Lencana Karya Satya bagi para PNS yang sudah melaksanakan baktinya selama 10, 20 sampai 30 tahun. Penyerahan ini akan dilaksanakan hari Kamis tanggal 15 Agustus 2013 di Graha Bina Praja (Auditorium), Kantor Gubernur Sumatera Selatan," ungkap Robby.

Halaman
12
Penulis: Tarso
Editor: Soegeng Haryadi
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2016
About Us
Help