Sekolah Islam Al-Azhar Hadir di Palembang

Sekolah Islam Al-Azhar sudah berdiri lebih 60 tahun, di Jakarta dan telah melahirkan ribuan alumni yang berkualitas, sebagian besarnya

Sekolah Islam Al-Azhar Hadir di Palembang
SRIPOKU.COM/ZAINAL PILIANG
Sekolah Islam Al Azhar Palembang
SRIPOKU.COM, PALEMBANG-Kalau selama ini orang ber-obsebsi ingin mensekolahkan anaknya di Sekolah Islam Internasional Al-Azhar Jakarta, tidak perlu lagi ke Jakarta, karena Sekolah Islam Internasional Al-Azhar ini sudah hadir di Palembang, berlokasi di Jalan Jenderal Sudirman KM 3,5 Samping RSMH dan berdampingan dengan Kampus IAIN Raden Fatah Palembang.

Kini Sekolah Islam Al- Azhar Palembang, sudah mulai menerima murid baru.

Ketua Yayasan Sekolah Islam Al-Azhar Palembang, Lisa Fandouza SP,
yang ditemui Sripo diruang kerjanya Senin (14/01/2013) mengatakan, Sekolah Islam Al-Azhar Palembang, tahun ajaran 2013-2014 sudah menerima pendaftaran murid baru untu Playgroup & TK Islam, SD Islam dan SMP Islam.

Sekolah Islam Al-Azhar sudah berdiri lebih 60 tahun, di Jakarta dan telah melahirkan ribuan alumni yang berkualitas, sebagian besarnya telah menjadi pesohor Negeri. Sekolah Islam Al-Azhar sudah terbukti sebagai sekolah yang mencetak anak-anak yang berakhlakulkarimah yang mampu berprestasi baik dibidang akademik ditingkat nasonal dan internasional.

Kini Sekolah Islam Al-Azhar sudah hadir di Palembang, TK-Islam Al Azhar 41, SD Islam Al-Azhar 45 dan SMP Islam Al-Azhar 33. "Di Sumatera Sekolah Islam Al-Azhar baru ada di Padang dan di Palembang." ujarnya.

Penulis: Zainal Filiang
Editor: Hendra Kusuma
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help