Tentara Bersihkan Terminal Nendagung Pagaralam
TNI dan unsur lain di Kota Pagaralam melakukan kegiatan bakti sosial untuk melakukan pembersihan di Kota Pagaralam menjelang Ramadan.
Penulis: Wawan Septiawan | Editor: Soegeng Haryadi
SRIPOKU.COM, PAGARALAM - Tentara Nasional Indonesia (TNI) dari Koramil Kota Pagaralam dan anggota Kodim 0405/Lahat melakukan kegiatan bakti sosial menjelang Ramadan 1433 H. Ada 40 anggota Kodim 0405/Lahat melakukan sweeping ke kawasan Terminal Nendagung, Kota Pagaralam, Kamis (19/7/2012).
Para anggota TNI tersebut melakukan pembersihan disemua sudut terminal yang akan digunakan untuk lokasi Pasar Ramadan.
Para tentara tersebut dibantu oleh instansi seperti petugas PBK dan Sat Pol PP serta warga sekitar untuk melakukan pembersihan baik sampah atau rumput yang ada dikawasan tersebut.
Pantauan Sripoku.com, anggota Pramuka juga ikut terlibat dalam kegiatan bakti sosial tersebut. Bahkan para pedagang juga ikut memunguti sampah mereka dan langsung membungnya ke mobil sampah yang telah disediahkan.